DES OPPORTUNITÉS POUR SE FAIRE CONNAÎTRE ET CHALLENGER SON PROJET FOOD

4 sessions de pitchs ont eu lieu lors de FOODORAMA 2025. 

Sur scène, des entrepreneurs qui comptaient se lancer ou se développer, qui avaient besoin d'investissements, d'associés, ou de simplement challenger leur projet.

LES PITCHS EN CHIFFRES

20
candidatures
12
projets de pitcheurs sélectionnés
+100
spectateurs à chaque session

ILS ONT PITCHÉ À FOODORAMA EN 2025

ZOHRA LEVACHER


Zohra a le projet d'un restaurant proposant des assiettes et cocktails végétaliens d'influence japonaise. Un soin particulier sera apporté à la décoration. Venue pitcher à FOODORAMA 2025, Zohra cherchait des investisseurs.

BENJAMIN BIENERT


BIBO, c'est un coffee shop… sans café ! Un lieu inédit dédié aux boissons alternatives françaises, naturelles et écoresponsables.

Eva MARTIN


Eva et Chloé veulent créer le groupe de référence d'une cuisine vietnamienne authentique et raffinée qui se distingue par ses saveurs fumées.

Augustin GARNIER


La Mijoterie, c'est un restaurant qui sert instantanément et au comptoir des plats mijotés maisons. Accopagné par le Programme Accélération, Augustin recherche des financements et à challenger son projet.

ILS ONT PITCHÉ À FOODORAMA 2024

Bons contacts, questions pertinentes ou rencontres importantes , ils ont pitchÉ À Foodorama 2024 et ont fait passer leur projet À la vitesse supÉrieure.
Baptiste Huet, 175°C

Baptiste, 175°C


Baptiste a présenté 175°C, son projet de rôtisserie nouvelle génération où viandes comme légumes sont rôtis avec passion. Quelques semaines plus tard, Service Compris le sélectionne pour son programme Accélération et il sera le grand gagnant du concours "À la recherche du meilleur food-entrepreneur de France". Avec 15K€ en poche et son mentorat, l'ouverture est proche !
Mathilde, Canting

Mathilde, Canting


Mathilde est arrivée sur scène seule, avec son projet. Sa volonté ? Se challenger et trouver un.e associé.e. Bingo, ça a marché. Elle y a rencontré sa nouvelle associée Justine puis ont participé au Programme d'Accélération de Service Compris. Aujourd'hui mentorées et en bonne voie pour une ouverture début 2025 !

Nicolas, Club Casse CroÛte


Nicolas, tout droit venu de Montpellier pour l'occasion a présenté à Foodorama son projet "Club Casse Croûte", un Café Cantine Buvette. Quelques semaines plus tard, on le retrouvera au programme Accélération de Service Compris Toulouse. Et c'est ouvert depuis novembre 2024