DES OPPORTUNITÉS POUR SE FAIRE CONNAÎTRE ET CHALLENGER SON PROJET FOOD

Pour les entrepreneurs qui comptent se lancer ou se développer, qui ont besoin d'investissements, d'associés, ou de simplement challenger leur projet.

[🗓 OUVERTURE DES CANDIDATURES FIN JANVIER 2025]

COMMENT VENIR PITCHER ?

PRENDRE SON BILLET

Pour faire votre demande d'inscription et avoir accès au formulaire, vous devrez être muni d'un billet nominatif pour FOODORAMA 2025 et avoir reçu le mail de confirmation.

*Toute demande faite par une personne sans billet sera automatiquement non traitée.

DÉPOSER SON DOSSIER

Pour accéder au formulaire rendez-vous sur : 

  • Sur votre e-mail de confirmation, ou
  • Dans votre espace "Mes informations", ou
  • Ci-dessous via le bouton visible uniquement si vous êtes connectés 

Remplissez le formulaire en répondant à toutes les questions.

ON VOUS RECONTACTE !

Nos équipes étudieront votre dossier et feront une sélection des dossiers.  Si vous êtes sélectionné.e, vous recevrez un e-mail pour vous le notifier et vous expliquer les prochaines étapes. 

Nous vous assurerons un accompagnement personnalisé pour préparer votre passage, l'envoi de templates afin que vous soyez fin prêt.e le Jour-J !

ILS ONT PITCHÉ À FOODORAMA 2024

Bons contacts, questions pertinentes ou rencontres importantes , ils ont pitchÉ À Foodorama 2024 et ont fait passer leur projet À la vitesse supÉrieure.
Baptiste Huet, 175°C

Baptiste, 175°C


Baptiste a présenté 175°C, son projet de rôtisserie nouvelle génération où viandes comme légumes sont rôtis avec passion. Quelques semaines plus tard, Service Compris le sélectionne pour son programme Accélération et il sera le grand gagnant du concours "À la recherche du meilleur food-entrepreneur de France". Avec 15K€ en poche et son mentorat, l'ouverture est proche !
Mathilde, Canting

Mathilde, Canting


Mathilde est arrivée sur scène seule, avec son projet. Sa volonté ? Se challenger et trouver un.e associé.e. Bingo, ça a marché. Elle y a rencontré sa nouvelle associée Justine puis ont participé au Programme d'Accélération de Service Compris. Aujourd'hui mentorées et en bonne voie pour une ouverture début 2025 !

Nicolas, Club Casse CroÛte


Nicolas, tout droit venu de Montpellier pour l'occasion a présenté à Foodorama son projet "Club Casse Croûte", un Café Cantine Buvette. Quelques semaines plus tard, on le retrouvera au programme Accélération de Service Compris Toulouse. Et c'est ouvert depuis novembre 2024