L'ENTREPRENEUR, L'AVENIR DE LA RESTAURATION
Une transformation profonde du métier de restaurateur est à l'œuvre depuis quelques années, alimentée par les crises et tensions, croisée avec les opportunités que représentent les nouveaux modes de consommation et le digital.
Créer, recruter, diriger, développer, se transformer.., entreprendre et durer dans la restauration requiert de nouvelles compétences, nourries par le partage, la transmission et l’esprit de communauté. Le food entrepreneur de demain sera responsable et rentable, au coeur d'un collectif.
POURQUOI FOODORAMA ?
Le premier salon conçu par et pour des food-entrepreneurs. Depuis 2018, Service Compris met l’entrepreneur au cœur, et avec Foodorama, réunira l’écosystème de la restauration et des commerces de bouche, côté business. Tables-rondes, speed dating, concours de pitchs, l’objectif sera de faire se rencontrer tous les métiers partie prenante d’un entrepreneuriat food responsable et rentable, des fournisseurs de service aux solutions technologiques, en intégrant tous les acteurs qui œuvrent au renouveau du secteur.
SERVICE COMPRIS EN CHIFFRES
entrepreneurs formés
experts dans notre communauté
personnes à nos événements
FOODORAMA : UN ÉVÉNEMENT SERVICE COMPRIS
Fondé en 2018 par Julien Fouin, Ludovic Dardenay et Romain Amblard, Service Compris est un Accélérateur de food-entrepreneurs.
Avec nos programmes, nos mentors et notre communauté d’experts, nous accompagnons dans toute la France les food entrepreneurs à créer, gérer et développer des restaurants responsables et rentables.